" Eventhaus Oberste Mühle "
 " Eventhaus Oberste Mühle "

Auszug aus unserer Speisekarte

Suppen:

Schneckentöpfchen Ginto nach altem Elsässer Rezept

Zwiebelsuppe nach Art der legendären Pariser Marktfrauen

Vorspeisen:

Krabbenkörbchen, Shrimps im Champignon mit Sahnekräutersoße

Gambas in heißem Bad von Olivenöl, mit Kräutern, Tomaten dezent mit Knoblauch verfeinert

Salate:

Gartensalate, mit Streifen vom Argentinischem Rinderfilet zart rosa gegrillt mit Käutern der Provonce

Klein aber fein:

Kleines Rinderfilett vom Argentiinischen Angus Rind auf Portweinsoße, mit Burgunderschnecken in Knoblauch

Baueromlett - Rustikal, Ei - Omlett gefüllt mit Röstkartoffel oder auch Spargel, Salatrand

Vom Holzkohlegrill:

Vorspeisen:

Tomaten - Mozarella mit Basilikum- Dressing,

Knoblauch - Baguette, Käse überbacken

Honig - Melonenschiffchen mit Bauernschinken

Zwei halbe Matjesfilet auf fein gehackten Zwiebeln und Sahnemeerrettich

Vom Grill:

Nackenkotelett, gefüllte Ofenkartoffel mit Kräuterquark und Knobi - Baguette

Norweger - Lachsfilet

Bunter Filetspieß vom Rind und Schwein mit Wurzelgemüse

Hähnchenbrustfilet am Spieß

Herzhaft gewürzte Lammkotelett aus Neuseeland mit Knobi und Kräutern

Saftig eingelegte Sprareribs, sowie die ganz normale Grillpalette

Zu Allem eine Auswahl an diversen Beilagen

Haupgerichte:

Pfeffersteak Madagaskar, auf Madagaskarpfeffer in Rahm Bohnenbouquet Kroketten

Zart gedünstetes Zanderfilet aus der Pfanne dazu Kräuterbuttergemüse und Bandnudeln

Lammrücken, Zart rasa gebraten auf Schneckenkräuter Rahm, Bohnenbündchen, Krocketten

Dessert / Eis:meine Frau denkt noch nach !!!!